Allergene und Zusatzstoffe

Allergene und Zusatzstoffe

Hier findest Du alle Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen unserer Gerichte.

Ruf uns einfach an, wenn Du Fragen zu einzelnen Gerichten oder den darin verwendeten Zutaten hast: 09131 9777755 .

 

Gerne kannst Du im Kommentarfeld bei der Bestell-Abschluß Deine Sonderwünsche angeben, wir werden diese berücksichtigen, und wenn möglich, nach Deinem Wunsch umsetzen. Falls das nicht möglich sein sollte, kontaktieren wir Dich umgehend.

Jedoch können wir leider die sog. Kreuzkontaminationen bei der Zubereitung nicht zu 100% ausschließen.

Ebenso können wir leider keine Garantie für 100%ige Vollständigkeit der Angaben geben.

 

 

Inhaltsstoffe: 1: mit farbstoffen. 2: mit konservierungsstoffen. 3: koffeinhaltig. 4: chininhaltig. 5: phenylalaninquelle. 6: taurinhaltig 7: antioxidationsmittel. 8: mit geschmacksverstärkern. 9: geschwefelt. 10: gewachst. 11: ggfs abführend. 12: phosphate. Allergene: Glutenhaltiges Getreide: WZ: weizen. GE: gerste. RO: roggen. HF: hafer. K: krebstiere / krebserzeugnisse. EI: eier / eiererzeugnisse. F: fisch / fischerzeugnisse. ER: erdnüsse / erdnusserzeugnisse. SCH: schalenfrüchte MN: mandeln. HS: Haselnüsse. C: Cashewkerne WA: Walnüsse. PI: pistazien. SEL: sellerie. L: lupine. SO: soja. SUL: sulfite. M: milch und molkereierzeugnisse. W: weichtiere. SE: senf.SM: Sesam .

 

 
French Toast Casserole: WZ, EI, M

Pancakes: WZ

Chia Hafer Pudding: HF

Bananenbrot: WZ, MN, ER

Hash Browns: WA

Sauerteig & Lachs:  WZ, SM, F

Sauerteig & veganer Lachs: WZ, SM, SO

Focaccia: WZ, M (nur klassisches)

Focaccia vegan: WZ